鮭とピーマンの液みそバターチーズ焼き レシピ・作り方
![鮭とピーマンの液みそバターチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/033cacc93bb21bd8441eb81856f75348a6561596.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭はグリルで香ばしく焼きます。
- 2 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにバターを溶かしピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら液みそを加えて調味します。
-
3
1に2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません