鮭とピーマンの液みそバターチーズ焼き レシピ・作り方

鮭とピーマンの液みそバターチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭はグリルで香ばしく焼きます。
  2. 2 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにバターを溶かしピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら液みそを加えて調味します。
  3. 3 1に2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720055363
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る