フォカッチャと目玉焼き、ベーコンサラダの朝ごはん レシピ・作り方

フォカッチャと目玉焼き、ベーコンサラダの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは食べやすく切ります。キャベツは電子レンジで加熱してざく切りにします。人参は皮をむいて薄切りにし電子レンジでさっと加熱します。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し卵を割りいれます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め取り出します
  3. 3 2のフライパンにベーコンを入れ炒めます。カリッとしたら火を止めます。
  4. 4 キャベツ、人参、3、フレンチドレッシングを混ぜます。
  5. 5 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。柔らかく練り混ぜたクリームチーズに塩、粗挽き胡椒、ブロッコリーを入れ混ぜます。
  6. 6 フォカッチャはオーブントースターで温めます。
  7. 7 器に2の目玉焼き、4、5、6を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720055212
  • 公開日:2020/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る