厚揚げと玉ねぎ天の柚子胡椒煮 レシピ・作り方

厚揚げと玉ねぎ天の柚子胡椒煮
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げと玉ねぎ天は一口大に切ります。
  2. 2 玉ねぎ天、厚揚げは熱湯をかけて油をとりキッチンペーパーで水気をとります
  3. 3 鍋に湯、白だし、柚子胡椒を入れ2を加えます。少し煮て出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720055149
  • 公開日:2020/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る