エリンギの粒マスひきわり納豆チャーハン レシピ・作り方
![エリンギの粒マスひきわり納豆チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9924fbcdf954fa93fd23eb93810c4ccb17ae1d1c.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
- 2 エリンギは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しエリンギを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
-
3
卵が固まってきたらごはん、1を加えます。粒マスタード、塩、胡椒を加えて調味します。仕上げにマヨネーズを加えてひといためしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません