エリンギの粒マスひきわり納豆チャーハン レシピ・作り方

エリンギの粒マスひきわり納豆チャーハン
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • ひきわり納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • エリンギ 1本
  • オリーブ油 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
  2. 2 エリンギは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しエリンギを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。
  3. 3 卵が固まってきたらごはん、1を加えます。粒マスタード、塩、胡椒を加えて調味します。仕上げにマヨネーズを加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720055029
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る