アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンど水菜のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 1

材料(2人分)

サーモン(お刺身用さく)
80g
水菜
1本
★塩
少々
★アマニ油
少々
★粗挽き胡椒
少々
★ガーリックパウダー
少々
シークワーサー
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2
    サーモンは薄切りにします。水菜はざく切りにします。シークワーサーは半分に切ります。
  3. 3
    器にサーモン、水菜を盛り合わせます。
  4. 4
    3に1をかけます
  5. 5
    シークワーサーを添えて出来上がり。食べる直前にシークワーサーを絞って召し上がれ

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/30

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/29 17:25
参考にさせて頂きました。ありがとうございます。
フジヤマン

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする