ピーマンのクリームチーズ和えのせ冷奴 レシピ・作り方
![ピーマンのクリームチーズ和えのせ冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a5c9abf465cda3de27077635e65764fce6e3b19.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹豆腐 1パック
- ピーマン 2分の1個
- クリームチーズ(キリ) 1個
- めんつゆ 少々
作り方
-
1
絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
- 2 ピーマンは細切りにして電子レンジで柔らかく加熱し水気をきります
- 3 ピーマンが温かいうちにクリームチーズと和えます
- 4 1に3をのせてめんつゆをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません