枝豆オムレツとチーズのサンド レシピ・作り方

枝豆オムレツとチーズのサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンは横に半分に切りオーブントースターで温めます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、枝豆を入れ混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し2を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱し卵が固まってきたら端から寄せて挟みやすい形に整えます。
  4. 4 レタスは食べやすくちぎります。
  5. 5 1で3、4、スライスチーズを挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720054485
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る