アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げと水菜の白ごま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

水菜
1株
厚揚げ
1枚
めんつゆ
少々
ニンニクチューブ
少々
白ごま
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はざく切りにします。厚揚げは一口大に切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、厚揚げ、水菜を入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったらめんつゆを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/11/11

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする