ハマチのマリネ レシピ・作り方
![ハマチのマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/486496de95e22bb920f344a8eaf9a77a0ea310bd.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチ(お刺身用さく) 80g
- スプラウト 4分の1パック
- ★粉末ステーキ醤油 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★オリーブ油 少々
作り方
- 1 ハマチは食べやすく薄切りにします。スプラウトは根元を切ります。
- 2 器にハマチを並べスプラウトをのせます。
- 3 ★を混ぜます。
- 4 2に3をかけたら出来上がり
-
5
←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません