ハマチのマリネ レシピ・作り方

ハマチのマリネ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 80g
  • スプラウト 4分の1パック
  • ★粉末ステーキ醤油 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ハマチは食べやすく薄切りにします。スプラウトは根元を切ります。
  2. 2 器にハマチを並べスプラウトをのせます。
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 2に3をかけたら出来上がり
  5. 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720054192
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る