シャウベーコンの卵焼き レシピ・作り方

シャウベーコンの卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 1個
  • シャウベーコン 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 粉末ステーキ醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにシャウベーコンを入れカリッと焼き細切りにします
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし粉末ステーキ醤油、1を入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
  4. 4 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720054082
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る