卵白炒り卵焼きチーズおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 卵白 1個分
- ガーリックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- チーズ(ピザ用チーズ) 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵白を入れ炒めます。かきまぜながら加熱したらごはんを加えます。ガーリックソルトを加えて調味します。
- 2 1を食べやすく2つに分けて三角に握ります。
- 3 フライパンに2箇所チーズをのせ火にかけます。ふつふつしてきたらチーズの上に2をのせます。チーズがカリッとやけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません