りんごとクリチ、スプラウトのサラダ レシピ・作り方
![りんごとクリチ、スプラウトのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c98de60217440e46fc910bfa99ba684d5fa32e1.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- りんご 4分の1個
- スプラウト 2分の1パック
- クリームチーズ(キリ) 2個
- ★アマニ油 少々
- ★レモン汁 少々
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 2 りんごは芯を除いて食べやすく薄切りにします。スプラウトは根元を切ります。クリームチーズはさいの目に切ります。
- 3 器に2を盛り1をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません