アプリで広告非表示を体験しよう

厚揚げと枝豆、紅生姜のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
紅生姜(みじん切り)
少々
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1.5
厚揚げ
2分の1枚
ごま油
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    厚揚げは粗みじん切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し厚揚げを入れ炒めます。厚揚げが炒まったらごはん、紅生姜、枝豆を加えます。
  3. 3
    全体が炒まったらめんつゆを加えて味を調えたら出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/10/23

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする