牛もも肉としめじの柚子胡椒炒め レシピ・作り方

牛もも肉としめじの柚子胡椒炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛もも肉(焼肉用) 100g
  • しめじ 2分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • 出汁醤油 少々
  • 柚子胡椒 少々

作り方

  1. 1 牛もも肉は食べやすく切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら出汁醤油、柚子胡椒を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720053813
  • 公開日:2020/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る