コロッケサンドと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

コロッケサンドと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 紫芋食パン 2枚
  • コロッケ 1個
  • トンカツソース 少々
  • ベビーリーフ(小パック) 2分の1パック
  • 1個
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 オーブントースターでコロッケを温めトンカツソースを塗ります。
  2. 2 紫芋食パンで1を挟み食べやすく切り分けます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
  4. 4 器にベビーリーフ、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720053585
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る