ツナとピーマンの柚子胡椒和えピザ レシピ・作り方

ツナとピーマンの柚子胡椒和えピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
  • ツナ(ツナ缶小) 1缶分
  • ピーマン 1個
  • 柚子胡椒 少々

作り方

  1. 1 マルゲリータピザは食べやすく切ります
  2. 2 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
  3. 3 ピーマン、ツナ、柚子胡椒を混ぜます。
  4. 4 1に3をのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720053071
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る