茹で卵の粒マスソース和えと鯖フライの一口おつまみ レシピ・作り方

茹で卵の粒マスソース和えと鯖フライの一口おつまみ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(3人分)

  • 食パン 1枚
  • 鯖フライ 3個
  • ↑レシピID1720052939を使用
  • 茹で卵 1個
  • 粒マスタード 少々
  • トンカツソース 少々

作り方

  1. 1 食パンは9等分に切ります。
  2. 2 鯵フライはオーブントースターで温めて一口大に切ります。
  3. 3 茹で卵は粗みじん切りにして粒マスタード、トンカツソースと混ぜます。
  4. 4 1に2、3をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052983
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る