茹で卵の粒マスソース和えと鯖フライの一口おつまみ レシピ・作り方
![茹で卵の粒マスソース和えと鯖フライの一口おつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a57413e353e6660ebceb8ba1de924bc4b78a4a62.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 食パン 1枚
- 鯖フライ 3個
- ↑レシピID1720052939を使用
- 茹で卵 1個
- 粒マスタード 少々
- トンカツソース 少々
作り方
-
1
食パンは9等分に切ります。
- 2 鯵フライはオーブントースターで温めて一口大に切ります。
- 3 茹で卵は粗みじん切りにして粒マスタード、トンカツソースと混ぜます。
- 4 1に2、3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません