柚子胡椒ドレッシングでカワハギの薄切りサラダ レシピ・作り方

柚子胡椒ドレッシングでカワハギの薄切りサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 1尾分
  • ベビーリーフ小 1パック
  • ★柚子胡椒 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜて柚子胡椒ドレッシングを作ります。
  2. 2 カワハギは出来るだけ薄切りにします。
  3. 3 器に2、ベビーリーフを盛り合わせます。
  4. 4 食べる直前に3に1をかけたら出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720052954
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る