豚こま肉と枝豆の簡単炒め レシピ・作り方
![豚こま肉と枝豆の簡単炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13b42b27360baf5f132057ac89f1ccf73f890211.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 180g
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ2
- 生姜チューブ 少々
- オリーブ油 少々
- 焼肉のたれ 少々
- 白ゴマ 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、豚こま肉を入れ炒めます
- 2 豚こま肉の色が変わったら枝豆、白ゴマを加えます。焼肉のたれを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません