卵焼きと人参の粒マスタード納豆ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 納豆 1パック
- 付属のたれ 1個
- 人参 4分の1本
- 卵焼き 2きれ
- 粒マスタード 少々
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます
- 2 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。卵焼きは小さく切ります。
- 3 2、粒マスタード、フレンチドレッシングを混ぜます
- 4 器にごはんを盛り1、3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません