しめじとなすのカルボナーラ焼きそば レシピ・作り方
![しめじとなすのカルボナーラ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b72330ae6c2c3081c492e331de57af886f1d26fb.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは食べやすく薄切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。
-
3
焼きそば麺が炒まったらカルボナーラソース、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません