しめじとなすのカルボナーラ焼きそば レシピ・作り方

しめじとなすのカルボナーラ焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • なす 4分の1本
  • しめじ 4分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • カルボナーラソース(パスタソース) 2分の1人前
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 なすは食べやすく薄切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったら焼きそば麺を加えます。
  3. 3 焼きそば麺が炒まったらカルボナーラソース、塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720052460
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る