豚ロースのハーブ焼き レシピ・作り方

豚ロースのハーブ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
ローズマリーの良い香り。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉の赤身と脂身の間に切れ目を何ヵ所か入れて、筋を切る。
    ハーブソルトを両面にまぶし、10分くらいおく。
  2. 2 肉の表面に小麦粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱して、豚肉とローズマリーを入れ、ふたをして焼く。
  4. 4 ひっくり返して反対側もふたをして焼く。

きっかけ

新しく買ったスキレットでお料理!

  • レシピID:1720052404
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スキレットスパイス&ハーブ豚肩ロース豚ロース厚切り
料理名
豚ロースのハーブ焼き
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2020/09/16 09:09
    豚ロースのハーブ焼き
    ハーブの香りがいいですね!
    おいしかったです!
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/09/13 16:11
    豚ロースのハーブ焼き
    ローズマリーを使いました。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る