豚こま・きゅうり・にんじんのごまドレ和え レシピ・作り方

豚こま・きゅうり・にんじんのごまドレ和え
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
ごまドレッシングが絡んでおいしい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとにんじんを千切りにする。
  2. 2 豚こま切れ肉をゆでて、ざるにあげる。
    冷ましてから、1~2cmくらいの大きさに切る。
  3. 3 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

副菜として。

  • レシピID:1720052388
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴマドレッシング豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉きゅうりにんじん
料理名
豚こま・きゅうり・にんじんのごまドレ和え
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2020/09/21 16:30
    豚こま・きゅうり・にんじんのごまドレ和え
    ごまドレッシングでおいしい!
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/09/13 16:13
    豚こま・きゅうり・にんじんのごまドレ和え
    ごまドレッシングが素材をまとめて、更に美味しくなりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る