鯛のハーブソルトカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
鯛のカルパッチョ

材料(2人分)

鯛(お刺身用さく)
80g
ハーブソルト
少々
シークワーサー果汁
少々
オリーブ油
少々
レタス
2枚
スプラウト
4分の1パック

作り方

  1. 1
    レタスは食べやすくちぎります。スプラウトは根元を切ります。
  2. 2
    鯛は薄切りにします。
  3. 3
    器に1、2を盛り合わせたらハーブソルト、シークワーサー果汁、オリーブ油をかけます。冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする