えのきとウインナー、ピーマン、チーズのカレー粉炒め レシピ・作り方
![えのきとウインナー、ピーマン、チーズのカレー粉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62c0d1b7050adcfce6ef29c92a840451a29ba70d.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ウインナー 4本
- ピーマン 1個
- えのき 2分の1袋
- チーズ(裂けるチーズ) 1本
- オリーブ油 少々
- カレー粉 少々
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 ウインナーは食べやすく切ります。えのきは根元を切り除き長さを半分に切ります。ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。チーズは割きます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しピーマン、えのき、ウインナーを入れ炒めます。全体が炒まったらチーズを加えます。
- 3 カレー粉、ハーブソルトを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません