豚こま肉とピーマン、天かすのカレー粉めんつゆ炒め レシピ・作り方
![豚こま肉とピーマン、天かすのカレー粉めんつゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cfd6c6b92deb3f8ec11b6e01bd62ab6b434dd1ca.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉の色が変わったらピーマンを加えます。
-
3
全体が炒まったらカレー粉、めんつゆ、天かすを加えて炒め合わせます。ひといためしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません