枝豆とツナのトマトソースでなすのチーズ焼き レシピ・作り方

枝豆とツナのトマトソースでなすのチーズ焼き
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは半分に切ってラップに包み電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2 トマトソース、枝豆、ツナを混ぜます。
  3. 3 1に2をのせ、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052235
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る