枝豆とツナのトマトソースでなすのチーズ焼き レシピ・作り方
![枝豆とツナのトマトソースでなすのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d5ca6ba590668f8bd37fafffa0da8c4cebf33b1.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- なす 1本
- ピザ用スライスチーズ 1枚
- トマトソース 大さじ4
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1.5
- ツナ 大さじ1
作り方
-
1
なすは半分に切ってラップに包み電子レンジで柔らかく加熱します
-
2
トマトソース、枝豆、ツナを混ぜます。
-
3
1に2をのせ、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません