ハマチのカマの島とうがらし味噌焼き レシピ・作り方
![ハマチのカマの島とうがらし味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3ce1d0e2abe3c67e294357838f717dd9cb4b19f.18.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ハマチのカマ 1個
- 島とうがらし味噌 少々
- 酒 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 ハマチのカマに塩をふり少しおいてから水気をキッチンペーパーでとります。
- 2 1に酒をかけたらグリルに入れ焼きます。全体が焼けたら島とうがらし味噌を塗りグリルで再度焼いて出来上がり
- 3 ※味噌が焦げないように見ながら焼いてね
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません