ハマチのカマの島とうがらし味噌焼き レシピ・作り方

ハマチのカマの島とうがらし味噌焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチのカマ 1個
  • 島とうがらし味噌 少々
  • 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ハマチのカマに塩をふり少しおいてから水気をキッチンペーパーでとります。
  2. 2 1に酒をかけたらグリルに入れ焼きます。全体が焼けたら島とうがらし味噌を塗りグリルで再度焼いて出来上がり
  3. 3 ※味噌が焦げないように見ながら焼いてね

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052064
  • 公開日:2020/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る