ハマチと焼きなすのわさびマヨ和え レシピ・作り方

ハマチと焼きなすのわさびマヨ和え
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 60g
  • なす 1本
  • ★わさびチューブ 少々
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★醤油 少々

作り方

  1. 1 なすはグリルで香ばしく焼き皮をむいて食べやすく切ります。粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2 ハマチは食べやすく切ります。
  3. 3 ★を混ぜたら1、2と和えます。冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720052043
  • 公開日:2020/08/30
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