かぼちゃのパプリカパウダー天ぷら レシピ・作り方
![かぼちゃのパプリカパウダー天ぷら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93dafe3800471905b8997c03bc0e4842df18e104.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは食べやすく切ります。かぼちゃは種とワタを除いて薄切りにします
-
2
★を混ぜて衣を作ります
-
3
玉ねぎとかぼちゃに2をからめて中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません