細ねぎと紅生姜の卵焼きサンド レシピ・作り方
![細ねぎと紅生姜の卵焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b466e85b13952e9e8b23ee057289f48512fac8d0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐし白だし、細ねぎ、紅生姜を入れ混ぜます。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら挟みやすい大きさに形を整えます
-
3
2にマヨネーズ、お好みソースを混ぜて塗ります
- 4 サンド用食パンに食べやすくちぎったレタス、3を挟みます。食べやすく切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません