ハマチの青じそマヨカルパッチョ レシピ・作り方

ハマチの青じそマヨカルパッチョ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 100グラム
  • 少々
  • レモン汁 少々
  • 青じそ 1枚
  • スプラウト ひとつかみ
  • ★刻み青じそチューブ 少々
  • ★生姜チューブ 少々
  • ★マヨネーズ 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜます。
  2. 2 ハマチは食べやすく切り塩をふりレモン汁をかけます
  3. 3 青じそは千切りにします
  4. 4 器に2を並べ3、スプラウトをのせます。ハマチに1を少しずつのせます。白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051604
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る