ハマチの青じそマヨカルパッチョ レシピ・作り方
![ハマチの青じそマヨカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd19f456dc73fb523c2b1ab220bf10ba2524a5a0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★を混ぜます。
- 2 ハマチは食べやすく切り塩をふりレモン汁をかけます
- 3 青じそは千切りにします
- 4 器に2を並べ3、スプラウトをのせます。ハマチに1を少しずつのせます。白ごまをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件