アプリで広告非表示を体験しよう

カワハギのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

カワハギ(お刺身用にさばいたもの)
2分の1尾分
イエロートマト
4分の1個
玉ねぎ
4分の1個
★塩
少々
★胡椒
少々
★生姜チューブ
少々
★シークワーサー果汁
少々
★オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎはみじん切りにして★と混ぜ少しなじませます
  2. 2
    イエロートマトは皮をむき小さめに切ります。カワハギは削ぎ切りにします
  3. 3
    器にカワハギ、イエロートマトを盛り合わせます。
  4. 4
    3に1をかけたら出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

公開日:2020/08/10

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする