玉ねぎわさびだれがけ冷奴 レシピ・作り方

玉ねぎわさびだれがけ冷奴
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1パック
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • ★わさびチューブ 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★白だし 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします。玉ねぎ、★を混ぜて少しなじませ玉ねぎわさびだれを作ります。
  2. 2 絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
  3. 3 2に1をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051524
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る