赤たまねぎのだしまろ酢漬けとはごろも煮の冷奴 レシピ・作り方

赤たまねぎのだしまろ酢漬けとはごろも煮の冷奴
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 絹豆腐 1パック
  • 赤たまねぎ 6分の1個
  • だしまろ酢 大さじ1
  • はごろも煮 大さじ1
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
  2. 2 赤たまねぎはみじん切りにしてだしまろ酢と混ぜ冷蔵庫でなじませます
  3. 3 2の汁気をきってはごろも煮と混ぜます。
  4. 4 1に3をのせ白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051480
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る