赤たまねぎのだしまろ酢漬けとはごろも煮の冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 1パック
- 赤たまねぎ 6分の1個
- だしまろ酢 大さじ1
- はごろも煮 大さじ1
- 白ごま 少々
作り方
- 1 絹豆腐は半分に切って器に盛ります。
- 2 赤たまねぎはみじん切りにしてだしまろ酢と混ぜ冷蔵庫でなじませます
- 3 2の汁気をきってはごろも煮と混ぜます。
- 4 1に3をのせ白ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません