油揚げのキャベツの柚子胡椒和えチーズ焼き レシピ・作り方

油揚げのキャベツの柚子胡椒和えチーズ焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは菜箸でコロコロして3辺の端を少し切り開きます。大きさを半分に切ります。
  2. 2 キャベツは千切りにします。キャベツ、柚子胡椒、白ごまを混ぜます。
  3. 3 1に2、ピザ用チーズをのせ半分に折ります。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ両面を香ばしく焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051348
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る