なすとはごろも煮の卵炒めチーズトースト レシピ・作り方
![なすとはごろも煮の卵炒めチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/657b574e85bdfcf5d33b4df623d35351c021ea55.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは小口切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を入れなすを加えて炒めます。しんなりしたらはごろも煮、割りほぐした卵を流し入れます。
-
3
大きくかき混ぜながら加熱し、卵が固まってきたら塩、胡椒を加えて調味します。
- 4 食パンにピザ用スライスチーズをのせてオーブントースターでカリッと焼きます
- 5 4に3をのせてケチャップをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません