ツナと青じそのドレッシングでトマトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トマト大 1個
- ツナ 大さじ1
- 青じそ 2枚
- 赤たまねぎ 4分の1個
- ★ポン酢 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 トマトはヘタを取り皮をむいて食べやすく切ります。
- 2 赤たまねぎはみじん切りに、青じそは千切りにします
- 3 ボウルにツナ、2、★を混ぜます。
- 4 器にトマトを盛り3をかけます。冷蔵庫で冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)