ズリと赤たまねぎ、青じその和えもの レシピ・作り方

ズリと赤たまねぎ、青じその和えもの
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ズリ(下処理をして茹でたもの) 150g
  • 赤たまねぎ 4分の1個
  • 青じそ 2枚
  • ★ポン酢 少々
  • ★ごま油 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 ズリは薄切りにします。赤たまねぎは薄切りに、青じそは千切りにします
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  3. 3 1、2を混ぜて冷蔵庫で少しなじませたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051026
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る