焼きなすと赤たまねぎ、青じそのサラダ レシピ・作り方

焼きなすと赤たまねぎ、青じそのサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスはグリルで香ばしく焼き皮を取り除きます。粗熱がとれたら食べやすく切ります
  2. 2 赤たまねぎは薄切りに、青じそは千切りにします。赤たまねぎ、青じそ、ステーキソース、レモン汁、オリーブ油を混ぜます。
  3. 3 1、2を混ぜて冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720051020
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る