チーズベーグルとピーマンオムレツのランチプレート レシピ・作り方

チーズベーグルとピーマンオムレツのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • チーズベーグル 2分の1個
  • コロッケ 1個
  • トンカツソース 少々
  • 1個
  • ピーマン小 1個
  • オリーブ油 少々
  • 白だし 少々
  • ケチャップ 少々
  • レッドオーク 4枚

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。
  2. 2 ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しピーマンを入れ炒めます
  3. 3 ピーマンがしんなりしたら1を流し入れます。大きくかきまぜながら炒め卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます
  4. 4 レッドオークは食べやすくちぎります。
  5. 5 コロッケは電子レンジでさっと加熱しトンカツソースをかけます
  6. 6 器にチーズベーグル、レッドオーク、3、5を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050966
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る