チーカマとサラダ菜の塩ラーメン レシピ・作り方

チーカマとサラダ菜の塩ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(塩) 1袋
  • 500cc
  • チーカマ 2分の1本
  • サラダ菜(レッドオーク使用) 2枚
  • ガーリックチップ 少々

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺を加えます。
  2. 2 麺がほぐれたら付属の調味料を加えます。麺がお好みのかたさになったら食べやすく切ったチーカマ、食べやすくちぎったサラダ菜、ガーリックチップを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050893
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る