玉ねぎとピーマンの白だし炒めのせ冷奴 レシピ・作り方

玉ねぎとピーマンの白だし炒めのせ冷奴
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切ります。
  2. 2 玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら白だし、ガーリックチップを加えます。ひといためしたら火を止めます。
  4. 4 器に絹豆腐を盛り3をのせて出来上がり
    ※冷蔵庫で冷やして召し上がれ

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050890
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る