レッドオークとチーカマ、豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐(絹豆腐)
- 2分の1丁
- レッドオーク
- 8枚
- 赤たまねぎ
- 4分の1個
- チーカマ
- 1本
- ★ケチャップ
- 少々
- ★マヨネーズ
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
作り方
-
- 1
- レッドオークは食べやすくちぎります。豆腐は食べやすく切ります。赤たまねぎは薄切りにします。チーカマは小口切りにします
-
- 2
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 3
- 器に1を盛り合わせます。
-
- 4
- 3に2をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません