じゃがいもと玉ねぎの味噌マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥き、ざく切りにします。
- 2 たまねぎを5ミリ幅ほどに切ります。
- 3 1、2を耐熱ボウルに入れ水を張り電子レンジ600w6分間加熱します。
- 4 ⭐を混ぜます。
- 5 3からまずは玉ねぎを耐熱皿に取り出します。
- 6 ポン酢をかけます。
- 7 じゃがいもを乗せます。
- 8 4をかけます。
- 9 ピザチーズをかけます。
- 10 小麦粉をかけます。
- 11 トースターで8分加熱します。
- 12 完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません