鳥もも肉焼きのピリ辛レモン味噌だれがけ レシピ・作り方

鳥もも肉焼きのピリ辛レモン味噌だれがけ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • オリーブ油 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★豆板醤 少々
  • ★液みそ 少々
  • ★すりごま 少々
  • ★砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮か香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら粗熱がとれるまで冷まします
  2. 2 ★を混ぜます
  3. 3 鳥もも肉は食べやすく切ります。
  4. 4 器に3を盛り2をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050285
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る