鳥もも肉焼きのピリ辛レモン味噌だれがけ レシピ・作り方
![鳥もも肉焼きのピリ辛レモン味噌だれがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21b7753b571612db283b58787aa3e3219a05a6b2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- オリーブ油 少々
- ★レモン汁 少々
- ★豆板醤 少々
- ★液みそ 少々
- ★すりごま 少々
- ★砂糖 ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮か香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら粗熱がとれるまで冷まします
- 2 ★を混ぜます
-
3
鳥もも肉は食べやすく切ります。
- 4 器に3を盛り2をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません