玉ねぎの卵炒めチーズサンド レシピ・作り方

玉ねぎの卵炒めチーズサンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バーガーバンズ 1個
  • 1個
  • ピザ用チーズ 少々
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒め塩、胡椒を加えて調味します。
  3. 3 バーガーバンズの片側に2、ピザ用チーズをのせてオーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。2つを合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720050083
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る