あんバターサンドとキヌアオムレツの朝ごはん レシピ・作り方

あんバターサンドとキヌアオムレツの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • あんこ 大さじ1
  • バター(5ミリ幅くらいの薄切り) 2枚
  • 1個
  • キヌア 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • オリーブ油 少々
  • ケチャップ 少々
  • ミディトマト 2分の1個
  • レッドオーク 2枚

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、キヌアを入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱し、卵が固まってきたら端から寄せて形を整えケチャップをかけます。
    (´゚艸゚)私はあまり綺麗に整えられてません
  3. 3 コッペパンの真ん中に切れ目を入れあんこ、バターを挟みます。
  4. 4 レッドオークは食べやすくちぎります。ミディトマトは食べやすく切ります。
  5. 5 器に2、3、4を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049970
  • 公開日:2020/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る