ほうれん草と豚こま肉のすりごま炒め レシピ・作り方

ほうれん草と豚こま肉のすりごま炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。豚こま肉が炒まったらほうれん草を加えます。
  3. 3 めんつゆ、すりごまを加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720049680
  • 公開日:2020/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る