切り干し大根とカニカマの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- カニカマ(タラバタイプ) 1本
- 切り干し大根(煮物) 大さじ1.5
- オリーブ油 少々
- 焼肉のたれ 少々
- かつお節 ふたつかみ
作り方
- 1 カニカマは食べやすくほぐします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺、切り干し大根、カニカマを入れ炒めます
- 3 全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味します。仕上げにかつお節を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません