切り干し大根とカニカマの焼きそば レシピ・作り方

切り干し大根とカニカマの焼きそば
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは食べやすくほぐします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し焼きそば麺、切り干し大根、カニカマを入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味します。仕上げにかつお節を加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049676
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る